7 июля PitON участвует в онлайн-марафоне INNOPROM

Из года в год участие в международной промышленной выставке INNOPROM становится все более востребованным и престижным для промышленных компаний любого масштаба. Все потому, что выставка подтверждает статус главной промышленной выставки России и оправдывает свою эффективность для участников, являясь отправной точкой нового этапа развития для предприятий. Поэтому принять участие в международном промышленном марафоне INNOPROM ONLINE на виртуальном стенде Свердловской области - большая честь и возможность для высокотехнологичных компаний региона.



В этом году мы подали заявку на участие в программе INNOPROM ONLINE в Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области (https://www.instagram.com/investinural/?hl=ruhttps://www.facebook.com/Invest.In.Ural.official/). Прошли отбор, и 7 июля 2020 наша компания  PitON Electric, работающая на основе принципов гибкого производства в области электротехнической отрасли (шинопроводные системы, кабельные лотки, источники бесперебойного питания), представит свое оборудование на стенде Свердловской области.

Любой участник события сможет напрямую задать вопрос представителям нашей компании, направить предложение о сотрудничестве или запрос на приобретение продукции, а также обсудить тренды промышленной индустрии нашей специализации с экспертами. Мы видим в этом большие возможности для продуктивного нетворкинга!

В рамках деловой программы Свердловской области будут обсуждаться передовые промышленные технологии и инновации, инфраструктурные проекты, возможности для экспортеров, современные решения для предприятий и многое-многое другое.

Радует, что Правительство региона предоставило возможность компаниям пройти отбор и принять участие в INNOPROM ONLINE. Больше информации об участии уральских высокотехнологичных производств в мероприятии на Инвестиционном портале Свердловской области (https://invest-in-ural.ru/region/news/).

INNOPROM 2020 - онлайн-компас в глобальном индустриальном мире.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАВАЙТЕ!

персональных данных