8-800-500-62-88
EN
RU

Завершился XIII Международный экономический саммит «Россия – Исламский мир: KazanSummit 2022».

В 2022 году KazanSummit объединил 5398 участников из 64 стран мира и 59 регионов России, среди которых представители 50 российских торгово-промышленных палат. Участниками различных мероприятий и конференций, проводимых в рамках саммита стали 710 иностранных гостей, 2150 представителей регионов России и 2538 представителей из Татарстана.

В рамках культурной программы 20 и 21 мая в Казани и в Болгарах состоялось уникальное световое шоу, посвященное 1100-летию принятия Ислама Волжской Булгарией, которое воплотило в себе идеи света, который Ислам несет в мир.

Эта дата имеет большое историческое и культурное значение для страны. 20 мая 2022 года в Казани состоялась торжественная церемония установки памятного камня в ознаменование строительства комплекса Соборной мечети, посвященной юбилею. Первый камень заложил Президент республики Татарстан Рустам Минниханов.

Компания Питон Кама в рамках VIII Международного Машиностроителього кластерного форума TATARSTAN INDUSTRIAL DAYS приняла участие в панельной дискуссии: “Эффективное электрораспределение. Современные системы электроснабжения в высотных зданиях и ЦОДах.”

Спикеры и участники дискуссии в живой атмосфере обсудили технические решения, применяемые для эл распределения, а также преимущества применения шинопроводных систем.

NO